GOLD. Есть риск падения цены Новости о переговорах между РФ и США по Украине взорвали информационное пространство. Рынок переваривает это. Пока все воспринимается позитивно, что может в значительной мере снизить напряженность между США и Россией...
Заработок идёт путём снижения среденй цены. Которую никто не хочет считать. "Которая ни на что не влияет." Запуская любой бот, даже по 100 - он начинает заниматься тем, что спускает твою среднюю цену. Это означает, выставь ты диапазон от 90 до 110,...
В настоящее время по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Движение AUDCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.89360 и 50%-0.89710 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8320) Если цена ниже не пойдет буду...