Приветствую вас. Трейдер Poofi. Аналитический обзор торгового инструмента GBP/USD. Да, сегодня на азиатских торгах быкам не удалось уйти выше от уровня 1.2587. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.2560. Переходим к техническим...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Нет ну он же говорил о параметрах системы. А и на одном инструменте можно найти 20 параметров, другой вопрос в КПД. К слову о КПД, на одних из пройденных курсов запомнилось мне, что для тестирования любой системы минимальное количество сделок равно...
Чтобы так торговать нужны какие-то препарата и скорее всего они не продаются в аптеке , без рецепта врача Нефть я только покупал. А вот сейчас пробовал продать и опять мимо Ну газ это вообще отдельная история и на ночь её лучше не рассказывать ...
Доброго тебе дня Vadimfx , если началась новая фаза снижения, разворот могут не осуществить. На момент написания поста, ценовое значение пытается выйти ниже уровня 1.0400. И вроде ы тенденция серьезная. Если сценарий продолжиться и получиться...