Да, Грааль есть и на форекс, но это во-первых, не торговая система (ТС), и во-вторых, не роботы или советники, которые написаны опять же по ТС. А я не пытаюсь объять необъятное, а использую свою логику в этой игре. Если ценовым движением полностью...
Сценариев можно прописать много. Я не совсем понимаю, как может расти ликвидность вверху, когда цена идёт вниз. Я немного иначе себе представляю этот процесс. Может это стопы впрыгивающих в двигающийся поезд продавцов? Не буду умничать (глупить),...
EURUSD В пятницу день по евро доллару прошёл за снижением. На пятницу я приоритет также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет, потому что в четверг было протестировано сопротивление 1.04324. Цена протестировала сопротивление, откатила от...
Ну, канал, не канал, а так протока. Можем тогда подискутировать на тему правильности его построения. Коллега! GBP/USD ... и проводим нижнюю трендовую линию от минимума 25.09.2022 и цены 1.0345, и до последнего минимума восходящих колебаний,...
Развороты могут проходить по-разному, бывает цена резко после выбивания стопов уходит в новый тренд, а бывает после кучи непонятных движений. Когда я сижу в ожидании этого разворота, то постоянно мерещатся сигналы, которые имеют к нему предпосылку....