Доброго всем вечера. Торги по паре EUR/USD продолжила сегодня рост к району сопротивления 1.1180 и не много его перехаяла. Текущая котировка по этому инструменту 1.1178. Пара пока не закрепилась выше района сопротивления. По моим индикаторам пара в...
Здорово, ну как успехи по удвоению? Получилось дойти дальше чем 140р? Сейчас ищу в инете про стратегию 6 измерений, что т никак не найду. В пятницу наверное по флэтит немного, до 1.31...
Валютная пара AUDCAD на этой неделе корректируется против падения, которое началось 2 апреля. В результате коррекции на часовом таймфрейме образовался коррекционный канал. На графике видно, что сегодня коррекция остановилась на отметке 0,8743 и не...
Это здорово! Надеюсь, настроение уже получше. У нас с тобой разные тактики, к своей я пришла сама, путем собственных проб и очень болезненных (с финансовой точки зрения) ошибок. Я платила и плачу за каждую свою ошибку немало, причем собственными...
USD/JPY. Привет Ромочка! Я тебя уже потеряла... Где носило? %-) Знаешь, я ведь сама сегодня утром рассматривала вариант с восходящим движением торгового инструмента. Отмечала на Н4 диапазон поддержки в виде 145.21 - 146.69. Скажу так, что в планах...