Приветствую! Да, во вторник пара USDCHF росла, и неплохо так, сегодня же наоборот цена снижается, получается что отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 0,9076. При этом RSI со стохастиком смотрят вниз, подтверждая возможность...
P.S. просто интересно. Знаешь, как в той сказке? Был принц. Была принцесса. Был сюжетный поворот, они поженились. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец. Сказка заканчивается на том, что они поженились. И что было потом - уже сюжетный поворот...
Вот решил поднять по валютной паре eurusd свой прошлый рисунок и пост на то время. А вот теперь рисунок исполнения понижения по этой паре. Есть у меня ошибка на этих рисунках. Естественно, что есть. Но вот ошибка не в направлении и не на участке...
Что-то и вчера до вечера не давали котировку нефти CL, хотя торги шли в нормальном режиме на других ресурсах с самого открытия рынка. Неожиданно для меня обновили максимум 72,85 и теперь поход к 64-63 могут сделать через тест уровня 61,8% 73,92+-,...
EUR/USD Доброго дня! Валютная пара EUR/USD, последний день уходящего года продолжает оставаться в боковике, ограничиваясь снизу поддержкой Мюррея 4/8 на отметке 1.0376, а вверху уровнем разворота 6/8 на отметке 1.0437. Отдельные забеги выше я не...