Приветствую. И я же не собираюсь с таких цен по паре GBPUSD входить в покупки. Потому что пока это все не рентабельно, да и в любом случае буду входить сделку только со стопом, потому что это фунт. А так конечно же пока у нас остается именно...
Валютная пара CHFJPY. Сейчас пара CHFJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
Ну конечно вверху стоит "селл", а снизу покупки. Ну еще важно учитывать перед выходом важной новости, какая сейчас вообще цена у валюты. Я видел ситуации, когда буквально за минуты цена улетала в 150 пунктов в одну сторону, а потом снова...
Отдавая должное росту спроса на иену, пара CAD/JPY преодолела уровень 101.56 (Мюррея 1.8) и даже обновила двухлетний минимум. Но потенциал этой поддержки довольно высок и, несмотря на негативные данные индекса цен на сырье в Канаде, медведи...
Валютная пара EURNZD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.91459. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.90968. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...