Прежде обращаю внимание на индекс доллара США (актив-поводырь, как его называют трейдеры), ибо, понимая его структуру, можно с большей долей вероятности предугадать направление движения котировок по торговым активам прямой и зеркальной котировки. И...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1461. И на сейчас вроде как падаем. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости...
Доброе утро, Наталья! Я тоже снижения жду. В результате торгов день за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8000. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...
Если ты говоришь о бирже фриланса, очень сильно ошибаешься, я работаю там не первый год, иногда попадаются неплохие заказы и сами заказчики, которые своевременно оплачивают работу, а так же идут на некоторые уступки. Сейчас же стало заметно работ,...
Всем привет. EURUSD показал как и предполагали нисходящее движение, но к сожаление отскочил не от ожидаемых мной уровней. Сопротивление нащупал на 50 % фибо уровне последнего импульса, здесь была небольшая модель проторговки и продолжение снижения....