Наверное, это по мнению нас с Вами имеется некоторое расхождение у GBP/USD между техникой и фундаментом, рынок так не считает. Возможно, Ваши ближайшие - совсем не ближайшие, а цели и ориентиры есть, только, GBP/USD не желает их тестировать. Вот...
Вы описали классический путь: первый заработок приходит через простое наблюдение, затем начинаются эксперименты, поиск лучшего, и именно тогда приходит понимание риска. Новичок видит рынок чистым взглядом — без шаблонов, но и без защиты. Опыт даёт...
eur-jpy. На 100% я конечно не скажу, но здесь у нас со стороны юга на мой взгляд очень даже неплохая поддержка расположена в районе 182.759-181.436. Вот собственно предполагаю что именно оттолкнувшись от этой зоны поддержки мы можем выстрелить и...
Приветствую, коллега! Я тоже топлю за рост по #Bitcoin. Текущая котировка - 70643. Что имеем в настоящем моменте по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под достаточно резвым трендовым углом в...
Ну если робот хорошо торгует по золоту, то вам можно его перенести к тем, у кого такие правила особо не соблюдается, да и честно сказать, у нашего брокера я не разу не попадал на такое правило, оно несомненно есть, но брокер никогда мне не отменял...