Учитывая то, что сейчас на графике AUDUSD показывают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам, я думаю, что текущий накопительный флэт может затянуться ещё на несколько дней, а если мои догадки окажутся верными, то тогда по этому...
GBPUSD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, северные игроки все еще пытаются взять рынок в свои руки, однако, есть намеки на ослабление быков, хотя и медведи не спешат поворачивать. На графике, цена,...
GBP/USD Рост у меня внутри дня есть наверху, обязательный уровень для возврата 1.3323, а там уже смотрим, обновят или нет. Если нет, тогда могут нырнуть вниз с пробоем поддержки 1.3241. А вот пробой пока под сомнением, ну и можно из этого делать...
К AUD/USD у меня пока двойственное отношение по причине того, что цена имеет возможность как вырасти, так и упасть. Она на дневном таймфрейме на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи. К нему подошли несколько дней назад и тестирование все продолжается....
Приветствую. Смотрю по валютной паре EURUSD 4-часовой график (4Н) и вижу, что потенциал снижения есть. Сверху у нас была снята ликвидность по ценовой отметке - 1,1395. А вот снизу у нас на 4Н сразу 3 равных минимума в ценовой зоне (1,1308 -...