NZDUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних, торгуется около сопротивления 0.58290. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, тенденция здесь нисходящая. В том случае, если пробивается сопротивление 0.58290, если цена закрепляется выше...
Все старания продавцов полностью оправдались по паре EURAUD и я констатирую уже развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта и открытию ордера на селл. Два сигнала...
USDCAD D1 Пара здесь торгуется в восходящей тенденции, торговалась она выше скользящих средних. Около сопротивления 1.44547, затем она отбилась от этого сопротивления. Торгуется она сейчас ниже скользящей средней, так как торгуется она ниже...
Доброй ночи. Вот здесь у нас совпадают прогнозы полностью на паре USDCHF. Я обычно люблю торговать по тренду и вот он смотрит вниз. Пытались как-то пробраться вверх на той неделе еще и выходило кое-что, но с начала текущей недели поменялось все...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения развития нисходящего тренда по паре EURNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду...