Рост в валютной паре CADCHF замедлился, тем не менее в данный момент видно желание покупателей продолжать движение вверх. В принципе откат вниз смотрится даже неплохо, но главное, чтобы не ушли ниже 0,6100, иначе упасть могут к 0,6050, а, возможно,...
Индекс DowJones в возможностях и в ожиданиях по волновому анализу. 17.03, 21:20 по киевскому времени. Считаю, что продолжается серия волн 3-4 по этому индексу, да и по индексу SP500 который я тоже покажу в ближайшее время. Первая волна понижения (...
Совершенно, с Вами согласен: по EUR/GBP логично и технически обоснованно (по моим подходам тоже) смотрится нисходящее коррекционное движение. Но, пока, по этому кроссу наблюдаем не снижение, а флэтовое движение в, довольно, узком диапазоне. И, как...
А как иначе. Именно этот вариант мы и рассматривали как основной. Первая указанная цель достигнута и отработана. GBPUSD Обновление хая, позволяет нам построить новую зону выгодных покупок (диапазон допустимого отката). Тренд продолжился и...
Да, не без этого конечно. Автогол это наша любимая забава. Но и рынок хитрый игрок, так что по его правилам играть не просто. Он их может менять очень быстро и прямо на ходу. Ничего себе ты от нас как защищаешься! : Ой, можно подумать, что я тебе...