USD/CAD По канадцу вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и уверенным южным импульсом толкнули вниз, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла полностью поглотить тело предыдущего дневного...
Здесь я с тобой согласен на все сто процентов. И картинка получается точно как и у тебя. Евро Н4... Доброе утро Виктор! Только я вчера несколько с откатом по EUR/USD не очень определилась. Не дали ожидаемого снижения, но тут благо хоть в терминал...
Можно торговать опираясь лишь на технический анализ, но тогда есть высокая вероятность встрять на каких нибудь важных новостях. Поэтому конечно желательно отслеживать их. В плане подхода к торговле, то тут всё тоже самое, можно торговать как на...
Приветствую, коллега! Ну отчего ж... Если один индикатор - именно в единственном числе - помогает трейдеру видеть четко картину мира и правильно входить-выходить в сделки-из, то зачем же от добра добра то искать? Мне кажется, вот сейчас...
GOLD. Не закончили мы еще с телятами. В случае отбоя баланса широкого диапазона продавцов цена на драгоценный метал с высокой долей вероятности продолжит технично менять направление долгосрочного северного тренда дорогие любители золота. Ближайшая...