Салют. Про день зарплаты не слышала, интересное определение. А так конечно да, день может и озолотить, но и опустошить тоже, от мастерства конечно зависит уже. Сказать, что именно по пятницам не предсказуемые движения я бы не могла, не бросалось в...
Мои слова про то, что вы не знаете советник, не стоит относить на какой-то упрёк, извините если так получилось. А про открытый на пике, ордер вы правильно заметили, что система "не увидела" отката. Но вот как мне научиться самому, а потом и научить...
USD/CAD Доброе утро, коллеги. Сегодня новостной день с акцентом на нефть, а это как правило влияет на данный торговый инструмент. В 17:30 по Москве надо быть внимательными - запасы сырой нефти. Так что можно ожидать сегодня хороших движений. Глядя...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Да там так и не смогли достать барьер 0,6103, что собственно не удивительно, ведь в первый раз оттуда как раз и развернули вниз, ну и вдобавок предыдущий пробой вниз поддержки 0.5981(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме AUD/USD без...