Доброго дня. Пара USD/JPY, получив отскок от уровня 146.29, снизилась к уровню 143.24, сломав ТФ Н1 на медвежий, находящийся в зоне слома бычьего ТФ Н4-(143.65-142.86). Снижение может продолжится к уровню 143.11, который еще способный сдержать...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8347) Возможно при появлении...
Привет, Tata07! #USD/CHF, H1 Продавцы неспешно формируют очередной медвежий ход, приближаясь к уровню 0.8171, который только на время их остановит, ведь его преодоление приведёт к 0.8139. Как я и предполагал, северяне вновь оказываются в роли...
Bitcoin. После комбинации двух дневных свечей, которые образовались на выходных, я вполне резонно ждал развития северной волны по данному инструменту. В первой половине сегодняшней азиатской сессии такая попытка действительно была, но потом её...
EURUSD_M15 Признаков третьей красной вверх не видно, и я уже начинаю подумывать про возможность треугольника в данной ситуации. Продолжаю ждать середину 14-й и исходя из структуры там буду планировать продажи (возможно уже завтра).. EURUSD_H1 К...