Были сомнения на продолжение восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике дневном, то теперь их нет и можно открывать ордера на бай на новой недели. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова гистограмма...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/CAD на графике-D1. Да, возможно в будущем мы получим повышение цен к уровню 1.4670. Да, торговый день завершилась в цене 1.4373. Если полагать, что курс торгового инструмента...
Привет. Учитывая то, что в текущий момент времени график USDCAD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, я думаю, что возможно после открытия рынка цена этого торгового инструмента отправится вниз в южную сторону и если объёмы и их...
EUR\USD. Доброго вечера Виктор. Да время сейчас не очень то хорошее, что для совершения покупок, что для завершения продаж. Многие с понедельника и числа до 10-15-го уйдут на каникулы, д да и рынок в дни будет непредсказуемым. По паре EUR\USD на...
Bogatov22, приветствую вас коллега. Долго всматривался в график USD/CAD на таймфрейме H1. И могу сказать, что то, что у вас не вызывает сомнения, у меня всё-таки сомнения вызвало. На старших таймфреймах (D1 и W1) движение графика конечно...