GBPJPY. 8.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 198.93 вверх, и вниз на цене 186.10. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
По основным нужно начинать со старших фунта GBPUSD_H4 Очень резко отработали дневной дивер МАКДи, да так что по Н4 сделали пересечение машек что в свою очередь дает повышение ВУ с коррекцией от всего роста с 21-й фигуры.. Вчера удлинили А-волну и...
Всем Дратути! А я тут заглянул посмотреть, как вы поживаете. Ну и чтобы топик не закрыли ) Приветы ) Смотрю торговля движется? ) Значит все хорошо. Как успехи? Чет рынок там штормит, решил вот заглянуть, почитать из-за чего. А то такие полеты...
А среди трейдеров так просто найти у кого имеются такие доходы? Я вт видимо один у кого нет того самого знакомого, который давно уже живет с торговли. Раньше тут ходили такие присказки в разделе доска объявлений, которая впоследствии стала шуткой....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 188.90. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 188.37, для первой половиночки TakeProfit...