Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что в настоящее время имеет место слабо-восходящая тенденция по данной паре. Отсрочка введения новых тарифов на 90 дней делает свое дело. Ситуация на рынках, в том числе на валютном...
Преобладает активность медведей и поэтому не удивительно, что по паре GBPNZD на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда. При таком раскладе считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора...
Добрый вечер ixion . Как Вам обвал цены? Это что то. Тут сначала цена показывает такое активное бычье давление и оно уже целый день так происходит. А тут раз и цена провалилась так сильно в шорт. Скорее всего если цена показывает вот такие...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что после заявления Трампа об объявленной 90-дневной паузе во введении новых тарифов и после некоторого подъема котировок по паре , сегодня...
Приветствую, коллега! Собственно - мне до Трампа - как до кузнечика в мароканских долинах. Не собиралась выступать его адвокатом. Я говорила о ваших рассуждениях о сути вещей. Но мы здесь не про это собрались, это точно. Давайте попытаемся...