Привет, Рамиль. А я тут тоже что то впопыхах пропустила твой пост. Думаю, куда ты подевался, почему не отвечаешь? А сама то хороша. ничего не скажешь.%-) EURUSD Провалились, Рамиль. Только на том снижение и закончилось. Пока что. Я тоже думала, что...
Цена #Ethereum продолжает торговаться сегодня вблизи круглого уровня 2000. Судьба текущего положения вероятно будет решаться на фоне тех итогов, которые мы получим в ближайшее время по теме ближневосточного конфликта. Именно он сейчас является...
Чем меньше берем прибыли тем меньше риск. Все хотят много прибыли и цена часто до него не доходит. Я решил закрываться при 2 пунктах. Торгую большим лотом, риски большие но получается неплохо и будут продолжать и дальше торговать. Если много...
Я к тому, что нет никакой разницы, как зовут какого-то чувака и насколько я разбираюсь в корпоративных финансах - биткоин держит компания, а не он лично. И я не скрываю, что не так давно стал разбираться в крипте, но есть информация важная и...
Цена #Bitcoin небольшой рост сегодня демонстрирует после вчерашнего заметного провала. Да и в целом по итогам этой недели заметное снижение получили. Не удалось быкам закрепиться выше круглого уровня 70000. Не удивительно в целом, учитывая слабость...