Тем временем пулы.... Пул по Link. За 2 недели накапало конкретно комиссий 4,61 доллара. Что равняется примерно 2 % от депозита. То есть, на выходе получается 4-5 % в месяц. Сама монета сейчас упала на 20 %. Общий убыток по монете с учётом комиссий...
Разве вы не сможете со смартфона перевести деньги, если вы получили доступ к этому смартфону? У меня там конечно стоят пароли. Но чисто гипотетически, паролей нет. Разве с телефона нельзя отправить криптовалюту на любой адрес, не имея никакой...
Начался и успешно развивается данный нисходящий тренд от уровня поддержки 1.6778 по паре EURCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Вот они....
Да, это точно. Нравятся мне советы "проходить фазы за 2-3 слелки" и "количество пропов должно быть максимальным". Ещё добавлю от себя, что сразу надо брать счета не меньше 100К. А что, нельзя риск на сделку 2% ставить? Я так понимаю, что можно...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы неплохо поднялась, достигла цели и...