Вчера, #Bitcoin так и не смог преодолеть уровень сопротивления 105948, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. В итоге, биткоин прогнулся к уровню поддержки 101616, после чего, немного откатил. Сейчас идёт проторговка на отметке 102215, то есть...
Я просто люблю всякие таблички составлять) можно и на листик записать, но мне надо именно все чтоб рассчитано по табличке было, вот написал и все я доволен и успокоился, а то ходишь крутишь там в голове - а если так... а если так... Но не каждому...
Не прекращается развиваться данный нисхоящий тренд по паре CADJPY на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 5-минутном графике начало откатываться в центральную область лент после движения вдоль верхней ленты. И чтобы нам получить новый качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться очередного подхода к верхней ленте, а...
Привет, Рамиль! Главное контролировать ситуацию. И если имеются сомнения, лучше перестраховаться. Может и так. Потому что и вчера ничего интересного не произошло. Все так же практически на месте протоптались. Хотя это если на Н4 смотреть. Так то...