Набирает обороты восходящий тренд по паре GBPCAD, что начался от уровня поддержки 1.7455 и считаю лучше всего лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из буду использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла...
Приветствую, Пётр! Вчера наша валютная пара USDCHF не смогла достать твой отложенный ордер. Но есть вероятность, что он сработает. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Что-то доллар США совсем чудит, еще и швейцарский франк опять решил укрепиться. В итоге в валютной паре USDCHF видим снижение. Может оно и к лучшему, можно будет зайти в покупки по лучшим ценам. Как и прежде жду, что вскоре доллар США начнет...
AUDCAD В понедельник день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 0.90182. На вторник я приоритет по той причине что поддержка ниже протестирована не была приоритет отдавал также снижению....
USDJPY В понедельник день по доллару йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 154.789, добралась до поддержки 153.729, откатила от этого уровня, закрылась она ниже отметок 154.789. Я на вчера приоритет отдавал снижению до поддержки 152.548....