Смена нисходящего тренда на восходящий тренд налицо по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и я выделил трехволновку от уровня поддержки 101.36 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе рассчитываю на...
Использование разгонных методов в попытке быстро вернуть потерянные средства может показаться соблазнительным, но, как вы правильно отметили, это связано с высокими рисками. Считаю, это действие ошибочно! Трейдеры сталкиваются с большими убытками,...
USDJPY D1 Восходящая тенденция сломлена, пара торгуется ниже скользящих средних. Дивергенций на графике не наблюдается, пара торгуется около области перепроданности возможна небольшая коррекция. Так как торгуется ниже скользящих средних и около...
Василий, приветик. У меня на дневном тайме по криптовалюте Bitcoin тоже нисходящая тенденция остается в силе и она будет точно продолжена. Тем более этому соблаговлит нисходящий тренд, который четко у меня получился и есть закрепление цены ниже...
Главная беда если трейдер не умеет закрыть минус. По факту среднестрок проще, что нет надобности постоянно сидеть у монитора и можно заниматься своими делами. Рынок всегда преподносит сюрпризы на любых периодах. Вот недавно трейдер слил почти лям...