Нашей Ольчик особый пламенный, вот видишь ты тоже устала в одном диапазоне болтаться,- а ты думаешь моя сделка по фунту не устала?, устала да ещё как устала, тут уже конкурс давно скоро закончится а у меня на профит конь на валялся, ну я думаю...
Мы вам с Пензером говорили Дядя скорп по делу все говорит. Пензер это понял. А очень многие понять и остановиться не могут....
Приветствую! Вчера на фоне сокращающихся медвежьих объёмов 4 часового графика #Bitcoin подрос до максимальных значений текущей недели 83600, это значит сегодня есть вероятность краткосрочного обновления и рост выше, следующая цель дневное...
Здравствуйте! Скорее всего, в длинную сторону движение будет более интересным как внутри дня, так и всю текущую неделю. Покупатели не собираются как-то останавливать свой нажим. Возможно, что-то произойдёт к концу месяца, и направление развернётся....
#USDX. 12.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 103.19. В отличие от дневного ТФ, на...