GBP/USD Всем привет! Вот и прошла инаугурация Трампа. Видимо во время танца с первой леди рухнул доллар и все зависимые пары полетели вверх. Хотелось бы верить, что это не случайное движение, движение, которое имеет собой цель, уровень 1.28085....
Уже настроен только на покупку цены по паре EURUSD, так как на графике дневном начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 1.0180 и отдаю предпочтение открытию ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы...
Приветствую, Валерий! Практически твоя идея по снижению в начале недели отработала, поздравляю!Дали снижение к средней скользящей линии часового периода, что на тот момент проходила на 2689. После чего нисходящая тенденция сменилась на восходящую и...
Приветствую, коллега! У меня по дневному графику по USD/CAD по волновой технике на сейчас получается, что уже месяц торгуемся в расширяющемся треугольнике. И здесь, в принципе, мой теханализ будет, прямо скажу, стремительным: бежим на забор и не...
Здравствуйте . Вторую неделю тестю робот и не могу понять от чего зависит количество открытых сделок?...