Внутри дня по GBP/CHF имеет место некоторая неопределенность, поэтому и не было никаких сделок по этому кроссу, хотя и были планы, но эти планы, в конечном итоге, в работу взяты не были. Вот как раз сегодня, диапазон немного расширился, за счёт...
Прогноз Ford #F 19.05.2025 - 23.05.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 10.98. Ford (торговый инструмент #F) на торговую неделю с 19.05.2025 по 23.05.2025 - север. Здесь я не думал и проголосовал по рекомендации классика (кажется Ларри Вильямс) что если...
Пока у нас на кроссе EURJPY многое указывает на продолжение южного тренда, который отчетливо просматривался почти всю неделю за исключением концовки, когда был уже больше флэт. Но именно последние пару свечек определяют дальнейший путь пары....
Приветствую, коллега. Пара EUR/USD снижается принося прибыль медведям, и на четырёхчасовом графике нисходящий тренд сохраняется, и он обусловлен снижением торговой напряженности в мире. Тенденция сохранилась нисходящая, пара и далее торгуется под...
В первую очередь, я отрабатываю своп, остальные сделки не трогаю или стараюсь не трогать, много раз выставлял трал по сделкам и ждал что цена выскочит с диапазона и попрет на север, но все происходило не удачно для меня, можно было на много больше...