Я так подумала, что одного дня явно мало, наверное, следующую неделю еще воздержусь от торговли, по крайней мере, на бонусном счете. Пока убыток 43 доллара висит, хотя месяц был очень удачным, 570$ выведено. Кстати говоря, я же переключилась на...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки в пятницу пара AUDCAD всё-таки продолжила рост, хотя и с откатами вниз. Если посмотреть на дневной временной период то да, тут был рост, но слабоватый, цена не смогла даже максимум четверга обновить. Хотя RSI со...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального максимума на отметке 1.1210 пара евро/дол получила уверенный отбой и перешла к снижению, сформировав технически...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются и дальше продвигать свое направление, тем не менее, есть вопросы по истинности данного движения, пускай даже и еще углубятся, однако, как мне кажется возврат...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась в слабо-нисходящем тренде, никаких особенных фигур графического анализа за недею на графике Н1 так и не нарисовала, и в итоге недели котировки по паре опустились всего на 800 пунктов. Из...