Потому что ты не знаешь всех обстоятельств. У меня сын только поступил в колледж, это раз. Не оставишь одного подростка в Москве. Приедешь, а квартиры нет. Сложная жизненная ситуация, это два. Отец лежит уже почти 2 года, на одну сиделку уходит...
Рассмотрим часовой график валютной пары USDCHF. По данному инструменту сохраняется всходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше...
NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, был пробит этот диапазон вниз. Была пробита поддержка 0.57821. Был здесь объём в продажу и я предполагала что она пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.56732, был здесь диапазон, был вынос объёма...
Это был не то чтобы план, а просто набор мыслей, у меня на работе руки заняты, а голова полностью свободна, вот чтобы не уснуть и развлекаю её, как могу. Я против такого штакетник а давно придумал противоядие, это торговля на М5, посмотри на...
Привет всем, могу похвастаться сделкой мастера! Правда там минус записан, но как красиво все. После открытия ни на пункт ниже, а после закрытия ни на пункт выше. Это по GBPUSD. На скрине обозначил вход на продажу под "1". А срабатывание стопа в...