Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.3850. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.3780. Если...
Здравствуйте, коллега!! Сегодня, продавцы долго топтались на уровне сопротивления 0.8880, но так и не смогли его преодолеть. В итоге, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули AUD/CAD в сторону юга. Сейчас, медведи...
По валютной паре NZDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 84.20 и 84.00, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 84.60, при этом стоп лосс на уровне 83.80. Параболик...
AUD/USD. У меня сейчас вообще такое состояние по отношению к рынку, что кроме как пересидеть, другого просто не вижу. Наверное, это должно быть так, ведь хорошие входы в рынок часто не бывают, а постоянно находиться в режиме торговли тоже не есть...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.7860. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...