NG Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки под конец зимы неожиданно решили повысить цену на энергоносители, ну, понятно, цена не только пляшет от погоды, но и от политических амбиций стран. На...
Привет, Вадим! Да, я считаю, что потенциал движения в бай сейчас довольно неплохой, хотя, конечно, это рынок, и возможны разные сценарии. Очередная торговая неделя подошла к концу, и для начала давай рассмотрим недельный график валютной пары...
Приветствую всех! Посмотрим, что произойдет на новой торговой сессии в понедельник по графику валютной пары AUD/JPY на 15-минутном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. Цена в данный момент составляет 94.922, что ниже уровня сопротивления...
USDCHF Сегодня по всему спектру рынка идёт ослабление американского доллара. Приветствую, Юрий. И данная пара не стала исключением. Швейцарский франк растет. Ценник по данной паре падает. По маржинальной системе на сегодня была тенденция шортовая...
Привет. Да как сказать... Не ради интереса конечно, ищу варианты для входа, попутно анализируя. У меня возможности сейчас ограничены, поэтому я планирую торговать только евро и фунт, они у меня в приоритете. USD/CHF тоже даёт хорошие сигналы, но...