Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
EUR/USD Привет Вадим! Рынок стал не предсказуемым с этим я согласен, но тут есть и объяснение что президент США сильно начал перекраивать ситуацию в мире. Это привело к ослаблению доллара, евро начал расти, тут есть стабильность в отличии от США....
Добрый день, сударыня USD/CAD дневной график Наташ, вчера котировки валютной пары USD/CAD продемонстрировали неплохое снижение, однако на юге остается небольшой технический должок по уровню первой импульсной зоны 1.3752, и не исключено, что...
Добрый день. Так и есть, пары немного сбавили напор, и остановились. Пока что движение в рамках по прежнему восходящего тренда продолжается в боковом диапазоне. Возможно, что наилучшим решением будет пока что не торговать внутри этого диапазона. А...
Валютная пара AUDCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.5139. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...