А некоторые вот наоборот торгуют только на новостях, хотя по честному я не понимаю такие стратегии. Вот есть какие то данные, и куда пойдет цена вроде рынок определяет. Но порой при выходе важной новости, даже если прогноз оправдан, цена может...
Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.14353 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.12980 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар продолжил поход на север, пара обновила в очередной раз локальный максимум, а сегодня медведи начинают просыпаться и пытаются перехватить инициативу в свои руки, но тут ещё рановато об этом говорить. На часовом...
На пятнадцати минутном графике монеты Bitcoin мы видим что цена уже четыре раза протестировала уровня горизонтального сопротивления. В ближайшее время ожидаю ещё одного подхода к сопротивлению и если возле уровня будет наторговка то стоит ожидать...
Котировки эфириума уже третий день торгуются ниже психологического уровня 2000. Если исходить из волновой картины актива, то уже близок к завершению второй нисходящий зигзаг «Y», а точнее его заключительная субволна «с». После чего я ожидаю, как...