Что касается паттерна 1-2-3 не вижу пока, чтобы он хорошо отрабатывал в качестве разворотного, а вот в качестве фигуры продолжения движения выглядит неплохо. Думаю, оформить все наблюдения в таблицу, чтобы по результатам 100 сделок сделать выводы,...
Наблюдения за валютной парой GBPJPY показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 190.435 и 191.383. И если в случае с первым уровнем мы...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8437. На случай снижения графика до 0.8376, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8498. Ближайшие новости могут поменять...
GPDUSD Фунт вчера был еще более чем евро показателен - здесь тоже не было вчера обязательной зоны, но здесь большую часть дня работа шла вне пределов ОК ниже нижней границы. Так что здесь была сделана еще большая заявка на движение вниз сегодня. Но...
Профитного вторника, Юра! Нет, 1.10 по евро сегодня видеть совсем не хочется, поскольку ближайший лимитный ордер по валютной паре евро/доллар у меня выставлен на 1.0951. Другое дело, что туда можем не дойти, но если оформят обновление максимумов...