Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и полным ходом уже развивается нисходящий тренд, а значит коллеги лучше всего шортить на прекращении восходящей коррекции. Мною выделены сигналы для продаж и два...
Верно! Всё! увидела я этот откат- коррекцию до 2562+-, увидела! По любому сегодня выше 2942 не поднялись и пошли в откат, а откат сделали приличный и есть у меня мнение , что 28 уровнем откат не ограничится , и как максимум если включим коррекцию,...
Добрый вечер, друг. У меня есть небольшой спор по поводу GBPUSD паттерна "утренняя звезда". Многие считают что для качественного анализа нужно что бы тело доджи не пересекалось с соседними свечами. Хотя есть те кто считает что для получения сигнала...
А вот я думаю что надо развиваться, Я не хотел читать чужие дневники потому-что не хотел и не был заинтересован чужими историями, а потом читал, истории учат, а потом я понял многое смотря на их историю. Вот тебе вопрос кем ты себя видишь через год?...
Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, D1 Уже в ближайшие дни могут начаться события, которые приведут к дальнейшему проявлению силы северян, которые продолжают доминировать в этой области. К концу недели доллар корректируется, создавая условия для...