Сразу хотелось бы отметить, что по паре GBPUSD по прежнему остается именно нисходящее движение как основное. Но ситуация очень не простая, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Ведь мы уже спускались ниже 1.3155,...
Да ничего не отсутствует на демке, если есть какая-то идея для проверки в реальных условиях, а не в симуляторе. Ну вот смотри, меня в какой-то мере зацепили те факты, что ребята с конкурса у Ланселота за неделю выдавали и по пятьдесят иксов, далее...
Цена по инструменту - EUR/AUD, можно сказать долгое время торговалась в длительном рендже, но к концу торговой недели цена смогла продолжить бычье ралли. Но, все же в глобальной перспективе, инструмент демонстрирует нам силу продавцов, причем данный...
Да. Вот 36 дней - это уже нормальный срок, чтобы потерпеть. На самом деле, чтобы делать по 30% - это не обязательно жах на золоте. Если есть хорошее движение, то эти 30% делаются достаточно легко. Плохо, что такие движения бывают не каждый день,...
USD/ZAR для меня достаточно непредсказуемая валютная пара и я совсем не знаю характер её движения, потому что никогда за ней не наблюдала, но исходя из того, что я вижу на тайм фрейме Д1, то пока движение происходило в рамках нисходящего канала, но...