Т.е ты признаешь что по факту пиксель на весь обьем 250 млн монет стоит по 0.0016 $ за монету, т.е на ликвиде от силы 4-5 млн долларов? Как по мне это более правдоподобно чем 250 млн мифических. Кто это такой зашквар придумал, почему именно 250 млн...
Привет Оксана Твоя позиция понятна. Ты принимаешь собственное решение на осуществление входа. Но ведь мы понимаем, что рынку безразлично твоё или моё мнение. Рынок пойдёт так как будет складываться обстановка в целом по мировым рынкам. А этого...
Здорово коллеги! Я не зарегистрировался в конкурсах, пока нет. Что-то новое. Может попробуешь по волнам синим и красным?, а вдруг у тебя ещё лучше получится чем у меня. В пятницу буду участвовать в конкурсе, я ток сейчас подал адрес на изменение....
Так дело в том, что большинство именно возврата к 80,0 ждет, а у меня снижение к 65,0 очень неплохо по дневному каналу смотрится. Ниже 70,0 однозначно пойдем и раз дневная волна закончилась, то выше максимума 80,76 уже никак не будет, более того...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару, прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.62865, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону отметок...