Давай те мою тс поюзаем, она на математике и на статистике...тока для МТ5 Привет! Попробовать можно, но наверное не у автора в теме. Может в свою пригласите и расскажите что и для чего на графике у Вас. Думаю будет интересно узнать что-то новое, а...
Какая-то не совсем понятная у этого роста остановка и если по феншую, покупателям восстановление курса на AUD/USD было правильно продолжить до уровня первой импульсной зоны 0.6435, а сейчас имеем прерванный полет. Я так понял что это всё из-за...
AUDUSD - D1 Всех приветствую друзья спекулянты. Довольно-таки слабые сигналы, но они все указывают на продолжение восходящего северного движения где на нашем пути зона сопротивления 0.6410 на дневном часовом периоде уровень который сформировался...
Всем доброго дня. На сегодняшних торгах пара EUR/USD продолжает южный путь. Текущая котировка по этому инструменту 1.0867. По технике у меня выходит продолжение южного направления. RSI так же смотрит на юг. Возможна не большая коррекция к району...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8765 и ниже уровня дневного Pivot 0.8781. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8765 цена...