GBP/USD. Наступил понедельник и для меня это время, чтобы начать анализ с разбора недельного таймфрейма. На W1 я бы отметила ушедшую торговую неделю как сформированную медвежью свечу и хоть минимум данного бара был закрыт ниже предыдущей свечи, но...
Если уже и ты оптимизм растерял... AUD/USD. Итак, по результатам ушедшей торговой недели мы имеем на W1 сформированный медвежий бар с приличным телом. Более того, я бы хотела отметить наличие закрепления свечи ниже уровня поддержки 0.7098 и...
Наталья! Доброе тебе утро! Пятница на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится 0,7968. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7960. И эта...
На последней волне роста продавцы удержали валютную пару AUD/USD ниже сопротивления 0.7193 (угловая отметка 25 градусов), от которой ее котировки снова развернулись на юг Сударь, здравствуйте! Текущая котировка AUD/USD - 0.7045. На прошлой неделе и...
USD/ZAR продолжает движение в границах бокового диапазона, и после вчерашнего теста уровня сопротивления 16.373, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. Приветствую, коллега! И где ж вы все это...