EUR/USD Валютная пара EURUSD продолжает свое снижение, вот только, как мне кажется, уверенности у продавцов поубавилось, а у меня прибавилось в плане покупок, поэтому и я в очередной решился на покупку евро от 1.1332. Пока по сделке ничего не...
Значит еще раз тебя поздравляю, видишь, дождался ты того часа, когда наконец-то можешь полноценно торговать, зарабатывать и выводить. Я с отложенными сделками не работаю, в прошлом был не очень удачный опыт, да и сейчас мне это не нужно. Так...
Приветствую! Пара AUD/USD остается у основания 69-ой фигуры (Мюррея 1.8), подчеркивая неопределенность ситуации. Неоднозначные данные по рынку труда Австралии не предоставляют повода для укрепления валюты этой страны, а спрос на американский доллар...
Приветствую, Илья! Да в принципе - пусть #Bitcoin делает - что хочет. Нам самое главное в этой ситуации просто понимать - что происходит. Чтобы смочь действовать Текущая котировка пары - 60810. ТО есть за утро четверга снижения как бы у нас не...
Новичкам еще простителен такой подход к трейдингу, но если так поступает человек, который находится на форексе 4-5 лет, вот тогда возникают вопросы. Относительно реальных счетов, думаю не каждый может себе позволить пополнить счет на реальные...