Согласен, есть такое и мы все это видим на графиках GBP/USD, который снижается (так же видим по всему рынку усиление американского доллара), но это, можно сказать, дело прошлое, а что будет в будущем? Вы готовы с такими настроениями продавать? я...
Алкаш я. Теперь придётся ждать новый урожай и лично привезти. Виноград обрезан, обработан так что будет и вино. Лично я везде поставил 70. Что на центовых, что на инстафорекс. Пока полёт нормальный, а время покажет кто был прав. У меня оба стоят...
Тренд USDCAD сейчас бычий и как видно, в итоге не захотели продолжать откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера, который начали делать сегодня от уровня 1.4439. По ещё одному из сценариев, который тоже в итоге может оказаться...
#EURUSD Коллега видишь я изначально ждал падение пары как коррекцию и не планировал покупать, а конечно когда сделали падение ожидаемое сидишь и думаешь, что надо было торговать, но не всё коту масленица, правда и ждал падение от 1.26 ещё, но не...
Ну так правильно. Это немного другая система. Там ликвидность от 50 тыс. до миллиардов. Понятное дело что от моих 200 долларов им не холодно и не жарко. Даже от 1000. Но мне приятно получать такую доходность. Главное что получаешь ты, а не какую...