Приветствую! Есть предположение, что причина в попытке браться за всё сразу. Плюс ещё торговать сразу несколькими инструментами. Ведь оно как бывает - один начал золото торговать и что-то получилось и тут же хочется тоже попробовать. Другой...
Пётр, доброго вечера! Надеюсь вы всё-таки не привели свои планы по покупке валютной пары GBP/USD в действие. Рухнули мы вчера, конечно, знатно. Основной дневной диапазон в области продаж, включая контрольную поддержку 1,2855, отработали полностью....
Ну, блин, так хотелось бы проскочить, конечно, ну значит мои часики обнуляться и задание будет как невыполненное. Время есть еще? Там до какого числа все, после 10 начну, засада. Ну придется сделать. Так-с, ну попробую, когда такое тоже будет. У...
Не знаю, какой смысл вложил классик в уста Тристана, но мне понравилось немного раньше войти в продажу GBP/CHF - кросс был продан от 1.1451, а показал максимум на 1.1481, а вот выйти из продажи я, явно, поторопился, зафиксировал на 1.1363, а кросс...
Слава, вот скажи честно, ты в 16 лет прямо сильно хотел в институт?! И это у тебя еще не было компьютера с доступом в интернет. Вообще он не против высшего образования. Он не хочет сдавать ЕГЭ. Поэтому хочет в институт идти после колледжа. Хотя я...