Конечно заработок! Если я выиграл чуть-чуть то я радуюсь! Ведь я прихожу поиграть на форексе и хочу чтобы всегда были одни победы. Не считаю заработком, это выигрыш! Конечно, хочется и зарабатывать много, ну на форексе нам же не суждено по 1000 даже...
У меня часть стейблов и так размещена под 13%, часть используется в пулах и ботах и есть резервный фонд, который я задействую только в случае необходимости. В займах на данный момент нет необходимости, т.к. на горизонте нет проектов, в которых я...
Привет. Лоты тоже надо грамотно подбирать для того или иного инструмента. Я часто сам завышаю лот но я стараюсь брать минимальное количество пунктов, я беру то количество в котором уверен что цена это количество пунктов пройдёт. Вообще много может...
По ТСТ цена сидит на низу ОК, а росту мешает БД. Новостей плановых сегодня уже нет. Поэтому без внеплановых новостей можем и просидеть в этом диапазоне. GBPUSD Сейчас речь будет толкать представитель ЕЦБ с красивой фамилией Гундос а через час...
Приветствую! Если посмотрим на график М30 по валютной паре CAD/CHF у нас сейчас идёт падающий тренд. Когда цена при падении дошла к уровню с поддержкой на котировке 0,5837 от туда начался откат вверх, бились не один час в уровень но пройти так и не...