Этот странный кросс курс фунт за японскую йену GBPJPY на графике дневных свечей никак не давал сигнал на покупку. Подвальный осцилятор AC с трудом разворачивался в сторону нулевой сигнальной линии. И всё же вид растущей дневной свечи в виде "белого...
По BTCUSD, двое суток бегали между поддержкой Н1 96 200, пробой которой разворачивал дальше на юг цену, и между балансом дня 100 100, пробой которого давал продолжение коррекции на сопротивление Н4 104 500, в итоге вчера пробили внизу поддержку Н1...
Ситуация с валютной парой AUD/USD, с волновой точки зрения, все еще неоднозначная, несмотря на выход котировок пары выше верхней границы текущего нисходящего канала. Это может означать всего лишь усложнение внутренней структуры 4-ой коррекционной...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0401. При подходе цены к уровню - 1.0383 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет всем, Наташа, если бы на реале я придерживался ограничений в минусе, то в эксперименте и смысла бы не было. Тот момент, о котором ты пишешь, что тест на демке не равносильно переносу такого подхода на реальный счет, я уже проходил. И это...