Приветствую. Как я вижу, ты снова за рост GBP/USD. Я вот как ждал падения, так и жду. У меня по планам увидеть развитие нисходящей коррекции. Цена выросла сильно на прошедшей неделе, но рост этот не настолько зашёл высоко, чтобы цена не имела...
Сомнений нет в продолжении нисходящего тренда по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и склоняюсь к продажам. Для этих целей выделил сигналы для шорта. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Все надеются получить от форекса деньги. Но ведь и форекс тоже надеется получить от нас деньги И судя по статистике форекс имеет явное преимущество над трейдером. Чтобы забрать с рынка деньги одной надежды будет недостаточно. Систематический...
Вторая экономика Евросоюза и еврозоны за последние месяцы испытывает трудности. Причин может быть очень много - трудные партнерские отношения с Китаем, США, Россией, трудности с продвижением своих бизнес интересов в Африке, дефрагментация мировой...
Не знаю насчет 1,23, на недельных опционах почему-то уровень 1,37 появился, хотя сели намерены ломать последнюю недельную волну снижения, в которой установили исторический минимум 1,1165, то действительно надо выше 1,3742 сходить. Только не...