Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 106782.00 и выше уровня дневного Pivot 106100.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Bitcoin/ Биткоин / BTCUSD Добра всем! Да сегодня просто очень чудесный день! Биткоин продолжает свой рост! Вполне ожидаемо! Удерживаю свои покупки! Только сегодня утром писала, что ожидаю этот инструмент, к отметке 108.50, ну я думала может через...
#Ripple / Рипл / XRPUSD (H1,H4) Всех криптотрейдеров приветствую. Хочу немного обсудить ситуацию по данной валютной паре на завтра. На часовом тайме приблизительно ситуация складывается так: цена торгуется у отметки 2.36, дневной диапазон у нас...
Биткоин формирует четвёртую подряд дневную свечу роста. Быки не оставляют попыток обновления исторического макимума. Формально, первая критповалюта фиксировала и более высокие уровни, но не могла закрепиться на них. На прошлой неделе была...
Даже не знаю. Та просто вип купил на 3 месяца и на 1 месяц, больше нечего не покупал, 25 долларов не так и много, зато если с первого дня это сделать можно оторваться очень хорошо от простых смертных. Если бомби будет пшик я просто перестану в эту...