Привет Оля, мое такое наблюдение, что любое изменение первоначального плана обнуляет все усилия. То есть, ты получила свое. По плану надо было вывести и уже в эту неделю не торговать. По крайней мере у меня есть парочка таких примеров из моей...
Действительно большая ошибка многих трейдеров, что они хотят иметь все и сразу. Конечно большое достоинство форекса, что он может дать как раз ту возможность чтобы зарабатывать на форекс. но мы как водится начинаем "наглеть " на рынке. И если у нас...
Приветствую. По Cardano за текущую неделю ситуация нисколько не изменилась. Данная криптовалюта пытается нарисовать коррекцию что бы потом её обломить и уйти снова вниз. Целью по прежнему для меня остаётся уровень 0.208. И вот от него может...
Скорее всего. Хотя ты ведь и сейчас можешь посмотреть сколько тебе в прошлый раз начислили, вряд-ли эти цифры куда-то делись. А на счёт новых начислений, то ты уж сильно ожидания свои не завышай. Чтоб потом не расстраиваться. У некоторых и на...
Волновая разметка валютной парф евро доллар повышательного характера и разумеется всем уже ясно, что данная трансформация произошла из-за тарифной войны Америки с большинством стран И когда Дональд Трамп практически каждую неделю заявляет о том, что...