Привет. А если по паре EURUSD глянуть, то там не то что бы просвет для разворота на север, то по Месячному графику можно увидеть цель техническую 1.24-18 уровни. Конечно тм нет объемов и это просто техническая модель, но думаю что вполне достижима!...
Сама торговля на минутках она же не предполагает, чтобы каждую минуту открывать сделки. Просто на этих графиках хорошо видно ближайшее намерение цены, тяга к чему-то. Ну, и количество входов, конечно, больше. Из-за этого и возникает ситуация, когда...
GOLD А кто все продает и продает золото? Многие продавцы уже перестроились на покупки. Золото обновило свой исторический максимум. Но на нем не закрепилось, вероятно покупатели здесь закрыли свои покупки и цена пошла вниз. 3309 уровень поддержки,...
GBP/USD Всем доброго дня, уважаемые коллеги. Есть у меня торговая идея и хотела поделиться мыслями с чатовцами. Пробую торговать селл от уровней 1.33812 и 1.33861 со стопами на уровне 1.33943. Первая цель на выход на уровне 1.33000 и вторая, если...
Что-то новое. Юра надо торговать так как нравится. Я уже по волнам неделю не торговал, в этот раз уже вниза торгую, уже вслепую открываю ордера. А хочется просто жахнуть в +1000% Есть смекалка, когда всё плохо, надо на суб р счёт перекидывать...