По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не меняется, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, волатильность небольшая, сначала подрастали, сейчас опять снижаемся. Но по сути для меня уже нет каких-то ближайших целей ни с...
Приветствую, коллега! Вы знаете, я тоже много лет провел за границей по служебным обязанностям в разных странах, работал в ФРГ, имел деловые отношения с американцами. Отношения в сфере бизнеса оставляю за скобками, но как-то особой разницы в...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас график GBPUSD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента вниз может не плохо отправить, я думаю, что сейчас лучше всего ставить акценты на медвежьи...
Да я в принципе сам стараюсь закрывать сделки независимо от дня недели так как если меня устраивает профит полученный с рынка форекс то это уже считай плюс. Ну а вообще стараться надо избегать агрессивной торговли так как это путь в никуда как...