AUDUSD Пара с начала дня имеет небольшое снижение и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
EURUSD @>- Да мне кажется, Татьяна, что вообще как то не очень идет . Это я в целом по ситуации на графике котировок обсуждаемой валютной пары EUR/USD. Цена данного торгового инструмента, по-прежнему, находится в границах дневной свечи среды...
EUR/USD Приветствую! У меня внутри дня пока только вниз дорога лежит. На тридцатиминутном таймфрейме отрабатываем первую волну вниз и пока её не отработаем никакого севера внутридневного не будет. Цель снижения максимальная на сегодня - это 1.1330...
Товарищи в красных галстуках, дорогие пионеры! Мы не охренели? Мне больше всех нада ребейтами озабочась пополнять командную кассу! Уже бы марсиан заставили пыль глотать и вели практическую дискуссию с коллегами перекати-поле, а у них все в сотне...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDJPY жду сегодня продолжения падения цены с текущего уровня 91.28 в сторону уровня поддержки 90.65 и первый импульс мы уже получили предыдущей часовой свечой когда ушли от сопротивления 91.55. Теперь пока...