Из-за развязанной Трампом торговой войны пара USD/CHF не только опустилась ниже южной границы диапазона в котором находилась с весны 2023 года на отметке 0,83700, тем самым, возможно, отодвинув возврат в другой, более широкий и немного более высокий...
Да как бы не было странно, но GOLD уже отработал зону 3300.00 и очень даже быстро. Хочется уже начинать продажи делать по золоту, но как показывает практика за последнее время золото лучше вообще не продавать, а ждать покупки. Тем более от текущего...
USD/JPY. Рад приветствовать тебя , мой форумный друже! Ничего юморного не вижу в твоем посте по данному торговому инструменту. Всё правильно, всё логично. Когда у меня сомнения по поводу того или иного направления в торгах, ищу подсказок на более...
В принципе разгон со 100 до 1000 за неделю возможен, я тоже так делал. На евро это почти не реально, а на нефти всего две удачные сделки. Если очень повезет с движением, то и одна. Только действительно нужно понимать что это не реально делать на...
Всем привет. На валютной паре NZDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 84.40. А пока смотрю на...