Приветик. По графику Н4 валютная пара CHFJPY торгуется в области покупок, так как последняя свечка сделала пробой верхней границы индикатора Облака Ишимоку и цена вышла вверх с бычьим поглощением, так что теперь я как минимум жду теста уровня...
Я в основном торгую с 9 утра до 10 утра и потом в 20:00 до 21;00. В это врем рынок спокойный и я могу спокойно торговать и получать небольшую прибыль. В остальное время рынок активный и я не хочу сильно рисковать потому что могу все потерять и...
#NG Пидмануть тебя хотели продавцы "голубого" топлива после того, как ты дал команду повышения котировок пары дальше на север в случае закрепления быков выше сопротивления 2,96.И медведи это услышав ( а на "той" стороне наш форум читают все без...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась бычьей свечой в пределах границ краткосрочного флэтового диапазона (1,13527-1,14591). Было закрытие выше 1/2 НКЗ(1,14197-1,14293) и тест 1/2 НКЗ(1,13892-1,13976). Учитывая, что на недельном графике...
Есть и такое. Ну тут с опционами как раз и выдержка и дисциплина прорабатывается максимально. Потому, что покупать их где-попало нету смысла. Там есть временная составляющая, что приводит к распаду стоимости опциона к экспирации. Но иметь "лишние"...
Приветствую коллега 0,7042 пока кажется недостижимой целью. AUD/USD H4 Локальный отскок австралийца на четырех часах привел котировки к отметке 0.69976, где покупатели сейчас пытаются закрепиться прямо над верхней границей синего среднего канала...
USD/RUR Вот лучшая на сегодняшний день пара, где точно не сольёшь свой депозит длительное время, причём открываться можно в любую сторону, всё равно получишь кукишь вместо профита, поскольку она тупо стоит на месте.И куда идёт сегодня нефть или газ,...
EURUSD ТФ Н4 южный сценарий рассмотренный в прошлом обзоре неплохо реализуется сегодня. По заседанию европейского регулятора все по прогнозам совпало, ставку оставили без изменений. Реакции больше на обострение ситуации с Ираном и перекрытием путей...
Это где такие свопы, что половина прибыли уходит? Да и кто не дает предварительно изучить условия и прикинуть, подходит брокер для долгосрочной торговли или нет? К тому же есть и положительные свопы. Нормальные условия для умелого трейдера. Ну а...
Это уже неплохой стимул для новичка, понимание, что ты даже с маленькой суммой можешь что то заработать и вывести с депозита, порой этого и достаточно, что бы начать. И дело не в шансе, он есть у всех, тут надо настроится не совсем на большие...
Брокерам, особенно «кухням», только и нужно, чтобы толпа крутила объемы и сливала. Отсюда и вся эта агрессивная реклама с успешным успехом, яхтами и историями о том, как парень с завода поднялся за неделю на минутном графике. Они буквально...