И добрый вечер Виктор. Можно назвать и иначе, хотя у нас в любом ценвом движении имеется значительная спекулятивная составляющая, особенно на валютном рынке, здесь все же преобладает краткосрочная торговля, нежели инвестиционные сделки. На счет...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике север идет по паре в последнее время. Сегодня пара также движется на север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение на север или...
Привет. Я сегодня закрыл убыток по серебру, потому что вход у меня был по расширялке, но я её рисовал на 30 минутном или на часовом, В итоге, возможно расширялка некачественная, но убыток мне прилетел, я ещё и многовато зашёл. Ждал туда, где...
ак я про то и говорю - чем старше временной период, тем больше вероятность отработки точки входа, но нужно учитывать при этом, что могут быть откаты, а на больших временных периодах откаты на GBP/JPY достаточно большие и в этом случае торговать эту...
Центовый счет хорош не то, что малыми рисками, а тем, что они возможны, а при желании там тоже можно риски выставить заоблачные и слиться очень быстро. Золото уже отскочило от своего пика, так как по максимальной цене оно мало кого интересует, да и...