Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2580.97. Сравним с ценой закрытия свечи 2562.12. Параболик...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 2562.76. Если цена поднимется до 2618.34, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2507.18. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Дима, доброе утро! Я считаю по факту, это реальный счет, и я на него ориентируюсь, год будет через 4 месяца, сейчас в моей копилке только 8 месяцев, согласен, что это не объективный показатель, но все же показатель. По-хорошему, нужно хотя бы лет...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Данный уровень относится к средним по силе уровням. Уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Уровень 2/8 помогает предсказать возможный разворот цен. Этот уровень считается сильным уровнем...
Ну сегодня хоть статистику будут публиковать, да и завтра. Так что есть шансы что то изменить в торговой идее у участников рынка. Может быть нам нарисуют ИПЦ и пара в рост развернется наконец то. Очень много долговых уровней оставили наверху, по...