Добрый вечер! Как видно по паре GBPUSD, так пока что цена находится в боковом накоплении, зоть сегодня попытка на снижение у нее была и цена обновила свои предыдущие минимумы и отработала уровень поддержки по цене 1.25635, от которого по моим...
Есть неплохая торговая идея по валютной паре USD/JPY, хотя и не нравится мне эта восточная красавица, но иногда поглядываю на восток, есть там какая-то мудрость. Структура торгового актива в разрезе старшего периода, что дневного, что...
Добрый вечер. котировки нефти CL всю неделю удивляет, поскольку ни какие даже важные фундаментальные данные не позволили котировкам закрепить северное движение, которое было до середины торговой недели, а потом всё, что так долго росли, быстро...
Приветствую всех! Рассмотрим, что нас ждет в понедельник по ТФ М15 AUD/USD,где наблюдается нисходящий тренд. Цена в данный момент составляет 0.63566. Индикатор RSI (14) показывает значение 33.7823, что указывает на перепроданность. На мой взгляд,...
Господа, дамы, мое почтение! Еще раньше нефть CL (WTI) долго стояла в диапазоне флэта 73-68, вот снова в него забрались и раз выхода выше 73,66 не дали, значит новая волна пошла как на дневном с минимальной целью 67,28, так и на Н4 с текущими...